Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 10:05
  #1231 (ПС)
Мне кажеца очередной кто в этой теме отпишет будет трупом!
Вот это круто столько убийств страниц на пятьдесят тупо вгоняют в ступор...
Десятка мяса только за мной, в крови измазанных броу...
Я за доброу, не клоун, качаю и без того дерзкий флоу...
И сто процентов, если кто то в живых останется, его не станет завтра, и пусть сука не скалится, а доедает перед смертью завтрак!
Накаркал я и проклял того, кто после меня отпишет, тише, ты же слышишь это - это твоя смерть за спиною дышет...
Малыши откройте глаза, ведь полно других тем!
Есть время дать по тормозам, включить так сказать измену, сесть на измену!
Короче полтиника страниц вполне достаточно, чтобы даже тупица понял что я самодостаточный убийца!
А в ваших лицах я продолжаю видеть перед о мной страх, ваш прах развеян будет по морю или в горах олухи, и вы потерпите фиаско, а попроще крах и будете летать в воздухе, да заберет вас аллах...
И кстати!
Ваши потуги я ценю, читаю каждый текст внимательно, кто то старается да, а кто то на убийства смотрит отрицательно, ха!
А знаете мне всё равно всё это по хуй, хоть сопли жуй, я буду продолжать убивать, хоть куй железо блять!
И сдует прах, как говорил я, на рассвете ветер, туда ли метил, когда попал ты в эту канитель приятель?
Попал ты к лешему, на вертел, под машину, в зубы собаке бешенной, одно единственное правило, кто бычит - вреж ему!
Грешник, но успешно законченное дело дорогого стоит и лишь свежескошенное тело может мою душу успокоить...
Устои, что устоялись в течение веков, смоются кровью и вновь вандалы и анархия захватят власть в мире!!!