Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 10:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #166 (ПС)
раньше сцуко жрал пиво ведрами, теперь полгода уже как завязал с ним окончательно))) а то мамон растет, и вообще пиво в бутылках какое то хуевое стало , реально ощущение что бодяжный порошок со спиртом... не знаю, может это заслуга рекламщиков, но мне кажецца что разливное в каком нить пабе на порядок пиздатей...а бутылочное - причем какое не возьми, хоть золотую бочку хоть туборг или хайникен - хуй отличишь, одно говно))) я как то собирался давно эксперемент провести - разлить по стаканам разные сорта пива, и попробовать на вкус определить какое где - мне кажецца хуй определишь..а так - лучше водки ебнуть или вискаря там))) пивко - изредка можно, тока с какими нить крыльями острыми допустим, разливного холодного))

-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
причём ту милеры и подобные кампоты, жигулёвское пиво, это дух старого времени, своеобразный алкосимвол тех лет и многие делают акцент на якобы свою "старую закалку"
жигулевское совковского разлива и та хуета, которую щас в баклашки ссут - вещи совершенно несопоставимые...тогда пиво бывало откроешь - оно аж пахло прям охуенно свежим пиздатым пивом...а щас - у меня носки наверно приятней на запах блять