Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 16:18
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3431 (ПС)
-Цитата от Dастин Посмотреть сообщение
В следующем году ток он выпустит...
Я знаю просто не могу уже охото послушать Кстате а трэки кинить уж есть послушать?
-Цитата от Polulacoste Посмотреть сообщение
За щеку ты берешь пидрила

Добавлено через 2 минуты

Совет тебе обращайся к инсу с ним выполнишь все свои тайные желания. Вы латентные по ходу... У нас стоит на баб у вас стоит на мужиков ШО?
Ну когда же уже все угомоняться хорошь уже!!! Знаете один из способов устранение конфликтов - Сильная сторона просто отступает потому как зает, что сильнее)) Так, довайте определим сильную сторону.... посмотрим кто просто успакоеться! Словами решить можно многое просто прие этом нужно слова подбирать, а обсерать друг друга...

Ты цитировал слова из трэка "про любовь" значит ты эту песенку слушал, дк зачем сам себя ведёшь как "Интернет задрот"? Нельзя чтоли просто угамониться? Ты хоть помнишь из-за чего всё началось?
Насамом деле пиплы харошь уже (который раз я повторяю эти слова) угамонитесь хотябы ради уважения к другим участникам форума Букет цветов тем кто не засерает страницы форума, гнусной некчёмной речью

Добавлено через 14 минут
Кстате я посматрел из-за чего всё это))) Просто смешно стало.....

Последний раз редактировалось FarshikARC, 8 декабря 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение