tilla - Sifo -второго участника небыло среди скаченных треков. gidrostat-i-drugie - Vaka -сектор газа конечно тоже хорош, но хлопец покорил своим тупизмом, пускай и слегка наигранным Masta_Proof - karabeen Ридл_Гатофель - lil_dashko Crossover - hydroponique -Crossover, пусть и не слишком безбашен, но симотично так...против такого трека нужна ОТКРОВЕННАЯ дурость...у hydroponique таковой не оказалось...( DoktorWatson - bransboid bransboid нормально, но если уж так читаешь, то слова всё таки желательно выговаривать чётче, хоть иногда Robert Мокинтошь - KA3AP
kissel - Excluz1c
MC_Kolya - XaNDeR_aLi
FLiNt - эмцэ_уголовник -ну у флинта вобщем-то хороший трекан, но чё-то безбашенной харизмы я там не нашёл...Уголовник неплох, но не хватает чего-то откровенно тупого, безбашенного изюма, так сказать
Панда - Кю McLaud - Skiffi S-Trade - Ёж - Ёж, А ГДЕ ТАМ БЕЗБАШЕННОСТЬ? kanyom - JLC Ksen - REDisOKпоХУЙНЕ DiGa - Etman Etman-конечно старался, но того самого безбашенного изюмчика у него всё же поменьше чем у соперника, ну и в плане композиции непродуманно и затянуто D-SurrounD - R0f -пацаны, оба неслишком то смешно. Все эти истории уже столько раз мы слышали такое... Не парьте себе мозг этой ерундой, нужна дурость. настоящая, неподдельная! голосую за D-SurrounD, за его интонацию, она хоть как-то ассациируется с безбашенностью. paaraanoEEk - stiga stiga, начал интересно потом вобще не смешно мне было... paaraanoEEk, тоже не слишком смешно, но забавно) Пастух_Оленей - DiteUrganta DiteUrganta- безбашенного изюма нет! а так то всё ок у тебя Slam - Propane "он ебанутый сильно, а здесь это красиво" -) вот в таком стиле надо было весь трек делать....равная пара, как по мне, трудно было выбрать...
Epsent - ТупоЛучший
DisTroy - Ander -нуу так...оба слишком наигранно дурачатся...
Акт возмездия - ПА -Па -нормально, но дурости мало! нужна откровенная дурость!
п.с. порадовало, что пацаны в большинстве своём треки по 2 минуты мутили! за это респект! И да, послушайте поцЫков с 8-официального, те что "отборочный жжот", у них есть чему поучиться ) |