9 декабря 2008, 05:36
| | |
#301 (ПС)
| Да похер, парни, нужна помощь, не могу уже, словно с ума сошел, мир вокруг как то изменен, все не так как раньше! И это сильно пугает! Я заметил что максимально педантично отношусь к каждой частичке своего тела, и еще эти нявязчивые мысли... Кароче сижу, к примеру, моргнул глазом и ощутил какой-то дискомфорт, причем с такой максимальной разборчивостью, вплоть до мелочей ощущаю каждую мелочь этого дискомфорта, аж сума схожу и чувствую нужду повторить это еще раз, пока ощущения не совпадут на 100 процентов... Вчера вообще приступ был... Орал "Я схожу с ума", "Убейте меня", "Я устал мучаться" и т.д. И все так странно, весь мир какой-то блевотный, все как то не по обычному... Ночью бредил - мать говорит... У кого было че-нибудб подобное? Ну просто уже сил нет... Если бы не эти навязчивые идеи типа "вот еще раз такое испытаешь и все пройдет", то все бы уже давно прошло... Че делать? Подскажите плизззз..... Как заставить себя на это насрать? Вот ощутил, и оставил чтоб! А не снова париться над тем чтобы это еще раз повторить.. Ну вот такая навязчивость опять.. Не знаю ч делать.. Помогите кто чем может.... |