Показать сообщение отдельно
owlet
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 06:55
  #1345 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение

Такие татары,как твои знакомые достойны уважения,но это не аксиома,при чем это не беря во внимание процент татарской крови,есть же и не 100процентные представители национальности и там уже действительно многие пишут "русский",чтобы к большинству приобщиться.
Я не говорил, что там все 100%, у некоторых например один из родителей -русский. Никто сейчас не "приобщается", в наше светлое время выгоднее быть нерусским, особенно в нацреспубликах.

-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Мы с тобой уже не в то русло пошли,просто я услышал от тебя стереотип популярный и отреагировал на него.Скажу,что в любом случае неправильно отрицать существование и особенности любого народа,а тем более многочисленного
Некоторые люди учавствовавшие и в этом обсуждении отрицали например существование и русского народа. А вообще уже стопяццот раз повторяли о трёх близких ветвях одного народа, культурной и ментальной общности итд Никто не говорит, что украинского народа нет, я говорю о том, что еще недавно украинцы, осознавая свои этнические особенности, тем не менее считали себя частью русского народа, а сейчас же ведётся активная политика отторжения украинцев от всего русского, нас пытаются противопоставить друг другу, доказать что у нас нет ничего общего, ни сейчас, ни в истории.