Показать сообщение отдельно
VARVAR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 08:43
  #1032 (ПС)
Из темы В микрофоне играет радио... какого хуя?

-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
Короче, переехал в другой город, в новую квартиру... Перевёз всё с собой... Подсоединил микшер, микрофон, так же, как было раньше. Но происходит какая-то хуйня:
1) микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
2) из наушников слышен голос диктора - ловит какое-то радио, выключаю микрофон - всё нормально, радо исчезает...
3)делаю чуть громче "headphone/ control room level" на микшере, очень сильный шум идёт из наушников.

Помогите, пожалуйста. Я заебался слушать это злоебучее радио...
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу...
-Цитата от MiG29 Посмотреть сообщение
все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!..
-Цитата от Марто Посмотреть сообщение
Лещенко это пиздец конечно попса украинская. Мне кажется, что он даже в своем преклонном возрасте пару пиздюлин бы тебе влепил за такие слова =)

Любой провод может стать катушкой индуктивности, не забывайте. Главное - охуенно правильно (с точки зрения физики) и неудачно (с точки зрения вас) его куда-нить намотать.

Хотя случаи разные бывают. Зафиксирован не один десяток случаев, когда радио ловилось на коронки и пломбы старых образцов, вот хуево-то их обладателям было - особенно если что-то типа "Радио Шансон" ловилось. Хуй выключишь, только вместе с зубом если.

-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
Хуйня. У моего бати было раз радио в утюге хуярило!

Последний раз редактировалось VARVAR, 9 декабря 2008 в 09:23.