-Цитата от MAKY
Блин,вот никто не читает то,что я даю.

Полюбому если даже есть какой-то штатный звукреж,с которым он постоянно рботает,работает он не только с ним.А еще есть такая практика,как отдать один трек на микс нескольким людям,и выбрать лучший.
SmitBeat
А что такого в девочке то?
Я знаю девочку,которая рулит концерты так,что большинство мальчиков пососет,покурит,а потом еще раз пососет.
Единственный её недостаток перед мужиками,рэки она не тягает.
Я тебя знаю заочно тысячу лет и по пустякам спорить не буду.
Хорошо, сейчас распространена такая практика. Но насколько ты согласен с тем, Что не существует стандарта "западного" звучания? Или не согласен? Интересно твое мнение.
Добавлено через 3 минуты
К вопросу сведения. Гав, тебе будет интересно.
В России (это в свое время и меня стороной не обошло) очень любят взять синт, нахуярить на него обработок, а потом друзьям хвастаться - ты глянь, какой жир. То же самое с остальными дорожками сделать, а потом удивляться - почему все так по отдельности звучит пиздато, а микса-то нема. А вот пойти от обратного догадываются немногие. Это намного более сложный путь, потому что результат придет намного позже. Зато когда придет, это будет круто.
Уверен, если Cry me a river Джастина Тимберлейка выложить подорожечно, большинство людей, посещающих данную ветку форума, очень удивится - почему все так хуево звучит. Нет жира по отдельности, как-то не качает. Зато качает сведенный результат. Согласны?