Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4195 (ПС)
а зачем мне с псом лично быть знакомым. он личность публичная. ты сам писал, что у тебя неодназночное мнение по нему, интересно ты как вывод сделал после чашки европейской из кубка пивко с ним пил?
про финансы 90-х расскажи кому-нибудь другому, я НЕ ЗНАЮ откуда были деньги. Видать их не было. Мы негров не за миллионы покупали

Федун, что обещал, то сделал. Усы правда сбрить не обещал Щас времена такие настали, что строительство ВСЯКОЕ в заморозку идёт. Так что ты сильно не радуйся по поводу стадика, вам тоже может его не видать. Ждём начала Нового года.

Ты делаешь вывод по одному году, в принципе, я не спорил, что этот год едва ли не самый хреновый, но заметь, в прошлом году в принципе и в ЛЧ не обосрались и в чампе жару дали. Да и щас если уж сравнивать, то первых четыре места более менее стабильно отыграли. Все остальные унылое говнецо в футбольном плане.

Спартак народная команда, мы 8 лет ничего не выигрывали, но допустим в той же в группе в контакте пацаны совсем молодые . Они побед и не видели. Для них Романцев уже история. с суппортом траблом не будет НИКОГДА я уверен.

Ты откровенно заебал с плевками в спину. Ты видел баннер Черчесов ты говно? Или ещё что-то подобное? Возможно такое и было, ну хули сделаешь если Проверяй также как и я за Спартак болеет В Питере через матч отжигают ребятишки и чо-то сразу думается, что щас основной движ у них за последние пару лет собрался.

Спартак для Федуна, как для любого олигарха-средство для самопиара. Если мне попросят перечислить российских толтосумов, то первыми тремя будут Федун, Дерипаска и абрамович. Потому имя своё они не списке Фобес засветили, а в ногомячике. Так что в принципе мне похуй до него. Его хоть как шлюху запитерскую в каждом матче в розе не показывают. Уже плюс.

по-ходу первое приобретение ФКСМ

Вот чисто от души-гнать Лаундрупа нужно. Как бы Кириоку не хвалили, нахуй он в Спартаке нужен. 19-летний опорник с ценником как у сала-эт ход конём. Чёрным конём. имея в составе не самого плохого своего молодого. Мне, блядь, не понять такого.
Чо-то начинания в трансферное окно не радуют ни разу

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да у уэлша на все впринципе похуй. Похуй кто хозяин, похуй сколько заработали,похуй что стадион не строят,что фанаты говно,что игроки говно,что команда всрала всем кому можно и закончила сезон без еврокубков на 8-м месте. Зато можно на форуме повыделываться и построить из себя клоуна так держать спартак
Обосранец, иди бабос за Павлюченко считай

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 9 декабря 2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение