-Цитата от owlet
А ну ка примеры в студию пожалуйста. Где это у нас говорят, что украинцы не славяне, а может у нас украинцев в голодоморе обвиняют? Находясь в России, я не вижу тут никакой антиукраинской пропаганды, находясь в Украине я охуеваю от ваших сми.
Ну вроде и с орфографией и изложением у тебя порядок,а порой мыслишь,как маленький ребенок.Ты охуеваешь от наших сми,будучи в России?Видишь только явную пропаганду?Я тебя обрадую,есть намного более сильные методы.Иногда посматриваю русские каналы и так соспоставляю бывает то,что говорят там,с тем,что говорят у нас и с тем,что вижу я у нас,не веря ничьим СМИ.Русские новости про Украину выглядят этакой нарезкой самых "пикантных"в политическом смысле подробностей,при чем,нарезка выстроена красиво,как хорошая песня,задача которой задеть слушателя.Методы суперские,честно скажу,они часто очень ненавящивые.Игра оттенками,контрастами,бывает правда,действительно хуеешь от прямых и откровенных заявлений некоторых ваших политиков.
Кстати явные элементы антиукраинской риторики встречались и при Кучме,который казалось бы вообще не вызывал такого негатива,как Ющенко,Тимошенко и т.д.Классика жанра- глубокоуважаемый многими россиянами в свое время,да и сейчас сиквел о молодом международном террористе Даниле,который приехал в чужую страну с целью массового убийства ее граждан))Там очень интересно осветлен образ украинцев,при чем непонятно откуда они родом конкретно,но уже успели посчитаться "бандеровцами" и получили казалось бы слишком политизированную в контексте фильма угрозу за Севостополь.Хотя Севостополь и ныне,а тогда тем более,остается базой Российского Черноморского флота
Пример довольно банален и неоригинален,но тем не менее тема национальностей раскрыта(.Досталось даже французу,который цинично был подписан под пиндоса,наверное потому,что все-таки запад-это,априори,хуета в понимании некоторых людей.
Лдано,закругляюсь,пафосный тон выбрал иронично,не принимай так близко к сердцу все выше сказанное.Я сам отчасти русский,есть родственники в России.К адекватным гражданам России претензий никаких никогда первым не предьявлю,только в ответ на циничные высказывания с их стороны.Не поддаюсь зомбации,наше правительство критикую тоже

Ратую за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество двух самых больших в Европе государств.Мир!