Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 14:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4033 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
Кто о чем, а ты все о том же Давай я тебе задам пару вопросов, а ты попробуешь ответить, как сторонник (друг, собутыльник,корешь я вообщем хз) Драго? В чем должна быть выгода Птахи? Почему он боиться?

Да все же понимают что это будет пиар для драги!!!!!!! А нах Птахе делать пиар???? Вова,как ..ля фифтик недоделанный пытается из всего извлечь выгоду!!! То он всех вычеслил, что минуса пизженные, то с Птахой надо М-1 замутить, а завтра он еще чего придумает, а такие как ты будете этот бред поддерживать...

Миш, надо реальнее смотреть на вещи.. Мир, он шире... Без обид.
ех ех ех....как же легко вы закрываете глаза на тот факт что не Драго дал Дисс (диссрепсект) птахе а наоборот... птаха не зная етого человека но зная что о нём отзываются хорошо его знакомые в тупую наехал на него....после ответа Драго (дисс на дисс) как и должны делать рэперы и что совершенно нормально для Хип хоп культуры ...птаха не смог сделать подобное и выпустил видео в котором тупо гнал 10 минут без какий либо фактов (балаболил) в ответ Вова сделал так же видео в котором он обоснованно и по фактам раскидал что пташка балабол и хуйню порет.....(думаю фэны центра этого видео даже не видали так как разоблачения там слишком уж явные) после птаха тупо стал кидать какие то ебанутые скрины от сотовых ( я так же могу делать скрины и писать что я пишу 50 центу а тот сука сыт) потом они толпой создали вполне нормальное видео где птаху отмазывали очень многие артисты(точнее не птаху а центр) + там птаха выебнулся что хочет Микс файт с Драго и в отличии от 1 видео где он пиздел что подтянет еше людей потом были тупые видео Аля "драго подними трупку" что само по себе бред нужно было вначале взять правелъный а не старый номер потом и трупку бы подняли ну пох....Драго запарило сие пиздабольство в интернете и то как этот бравый Мужик пользуясь своей популярносьтю заставляет толпу арать ....драго сделал пташко конкретное предложение на что птаха не отреагировал вот и усе...теперь скажи мне что из этого всего не правда ?

----

про пиар раньше мало кто знал Пташку и в-основном Центр был известен благодаря гуфу и говорили все "Гуф и двое с ним" ...я достаточно хорошо разбираюсь в нашем Хип хапе и знаю множество исполнителей но от птахи знал только 1-2 трека и то был полный кал по моему мнению.......пропиарились они оба что Вова что Птаха .....просто сей час пипл больше хавает тот гоп рэп про поцанов про житуху про улицу про херню в жизни ...так было всегда на Руси...то и есть стандарты что наш человек слушать хочет ... как раньше все сидели под многоточие так сейчас под Центр и всяких там Ак 47...ну что ж поделаеш...музыка должна быть разнообразной и пусть для каждого будет свое что ему нравится....но тупо пиздеть на когото или хейтерить только потому что стиль того или иного тебе не нравится.....

Через 10 дней думаю заеду на вечеринку в Киле где Будет Драго и его немцкие кореша

Пс: помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир(с)
имейте собственное мнение а не тупо идите за массами друзья ...