-Цитата от FarshikARC
Кароче народ если хотите, о чёмто поспорить или камуто что то доказать то создайте тему и спорте там!!! Птаха забей на этих дебилов что там выёживаються!!! Творчеством ЦАО давно увлекаюсь))) респект. А насчёт Драго я этого черта терпеть не магу как и многие НО почемуто нармальный народ не лезет засерать темы посвящённые ему, а всякие гандоны марают эту тему! Мир тем кто слушает ЦАО, С.П.Р.У.Т))))) А начёт того кто почему и как(адресовано в первую очередь "Миша NIF").... Ну как вы можете судить о том чего не видели... точнее видили у посредников у тех кто пишет то, что интересно и выгодно им самим? Спроси тебя какой нибудь отрывак из жизни твоего друга, ты полюбому упустишь те моменты которые его "очерняют", тоже самое и здесь спроси у Драго или его друзей все будут расказывать так что Птаха будет "Чертом", а Драго "Белый и пушистый". Спроси у корешей Птахи какиенибуть факты тоже скроються (как минимум из-за возможности непрвавельного понимания). Тут просто из какого источника смотреть! Поэтаму смысла оьсуждать что нибудь (особенно в этой теме ) Большого смысла не имеет. А те кто хотят продолжать дескуссию, как я уже сказал, создайте тему и пишитесь там!!!
А ты чего? Пришел все разрулил что-ли? Нех... учить, чего мне делать в этой ветке, а чего не делать! Ок, ман????
З.Ы. Если на этом форуме создавать темы, которые придумывает драго, то тогда никакого форума не хватит!