-Цитата от StereoBPM
Как ты и сказал ты окунь мелкий из дна грязной реки,
Черти, свои каракули на экране плазмы купленной за папыны деньги,
Ты нечего не стоишь, как ник твой на форуме, кто тут поддержует тебя.... помоями поишь...
На ринге ты ноль... Для тебя объясню что это как круг только здавленный по бокам,
Будешь много пиздеть... дам по мозгам...
Два нокдауна... Клоун да ты показал уже из себя дауна...
Галимый позер... Который не стоит нечего и ты стоишь уже в позе...
Твою тёлку трахаешь не ты а она тебя... и все будут согласны со мной что ты корчишь лишенего из себя.....
Браза, ты чё такой борзый, нюхай по чаще кос, по-ходу мучают отходосы раз так хуесосить начал!
Так объясню сначала, раз такой ты любопытный мальчик:
Я отмочалил тут пару чайников скучающих, принялся вот за тебя и это далеко не от отчаянья, а чтоб ты понял брачо как печатая штампуют в рифму люди прокаченные скилами и флоу!
Танцуй король, ныряй в пилотку своей тёлки броу, еби еёу, а здесь ты сплошной фуфел гонишь, понял, Аё?
Чтобы не ебали мозг у меня нет тёлки, что толку жить с пилоткой если их сотни и есть полка, а я как волк на этом пастбище всю неделю пасусь ёба, мне по-приколу выть волком!
И с этими и с теми, так можно многих опробовать, сегодня в ночь очередная проба!
Многие с кем дисил здесь, теперь в друзьях есть, разве плохо?
Теперь доказываем вместе очередному лоху что нам не всрался он, да нам ваще всё похуй!
И кого я там из себя корчу я так и не понял, слышь торчь бля, может ты просто гомик?