Я снова свободен от бани!!! Вообщем... Читал все это время и много думал.
И надумал вот что: Контингент в этой группе делится на жополизов (извините за грубость, но называю как есть) Птахи, чему он очень рад и не упускает ни одной возможности похвалить своих почитателей, скормить им кусочек сахара и почесать по холке, На таких же фанатов Драго, к сожалению с неменее нулевым интеллектом и людей (как я) со способностью мыслить и анализировать. Я вот сидел и думал "На какой интересно странице по счету после того как Птаха сказал про концерт в Киеве хоть кто нибудь ВСПОМНИТ НАКОНЕЦ что Драго из Германии? Оказалось что на третьей, хотя и значения то этому особого не придали ибо надо же засирать Драго, а тут, сразу минус один повод. Давид же меня не перестает радовать... С ТАКОЙ ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ ВЕРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЧТО КАРАНДАШ ВИНОВАТ В КОНФЛИКТЕ УСТРОЕННОМ САМИМ ПТАХОЙ ^^ Да еще и заставляя верить в это всех окружающих... Не в обиду, но опопселость тебя портит пожалуй болше всех. (Давайте, говорите что центр не опопсел, я дибил, а типа гуф по пацански в интро чиста поржал над такими как я. Главное чтобы вы сами в это верили)
Добавлено через 4 минуты
шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные.