Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 04:06
Домашняя страница
  #4089 (ПС)
-Цитата от AleX_RE:LaX Посмотреть сообщение
Фашики - пробирочные тупоголовые индюки!
Чувачело - сам пидор!

ЦАО - РУЛИТ МАФАКА!!

-Цитата от Loco-A Посмотреть сообщение
"фафыки бойтись меня"

сказал дрыщь наркоман любитель цунарефской музыки. ты специально так напрягаешся штоб вены лутше были видны дабы ну да если у тебя рученка как у птахи то тут снайпером нужно быть штоб попасть
Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!!

Добавлено через 10 минут
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Я

Добавлено через 4 минуты
шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные.
умник хорошо послушай... и почитай что написанно.. просто читал по грубее...

Последний раз редактировалось Птаха, 11 декабря 2008 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение