Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 06:13
  #264 (ПС)
это ж надо было такое нести......

Я на работу иду

Добавлено через 2 минуты
или проспать первый рабочий день

Добавлено через 7 минут
я знаю.пойду на час позже

Добавлено через 53 минуты
-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
ну ясен хуй неприятно,это да - пиздец... только чота странно что с рево и водки,ты скока выжрал блять?
сначала по 2 литра пива с сухариками никто ж не хотел бухать.даже током денег не было.потом решили батарейку сделать ткк холодно на улице сильно.в итоге две 0.7 на четверых и по 3 банки рево на рыло.и все под чипсы пили вот оно в голову и дало сильно.на улице ходишь нормально ваще.просто пьяный и всё.а в помещение пиздец шо делается.такие вертолеты начинаются кстати бадуна ваще нет ) уже 2 раз его нет.странно )).
Я бля на остановке ша стою и ничо не ездит.ваще тока машины.как на работу дойти хер знает.темно ж

Добавлено через 59 минут
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
ахренеть, у меня по английскому неаттестация. это вообще ржач.
А по китайскому как?)кстати вы какой учите?там же куча у них разновидностей

Добавлено через 1 час 49 минут
-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
ну ясен хуй неприятно,это да - пиздец... только чота странно что с рево и водки,ты скока выжрал блять?
аа.я ж не дорассказал потом кто то карточку нашел у себя и решил с банкомата всю денюжку снять.там было аж 30 гривен короче 20-ка появилась и поступило предложение сделать с оставшейся полбутылки водки кровавую мэри .я сразу понял шо это гиблое дело пацаны чета попили и через час мэри вышла назад у двоих а я ржал и вспоминал как год назад так же....

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 11 декабря 2008 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение