Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 12:48
  #195 (ПС)
-Цитата от lёt Посмотреть сообщение
радует, что вместо гонева друг на друга записали трэчо
а меня вот не радует... все известные нам фигуры которые также поступили почемуто ассоциируются с говном.. типа сд например не так давно установивший мир с питером
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение

Бля взяли наше демо повесили сюда, обсирают меня притом, как дворняги лайку... Народ, да нам с криплов пох и на ваш обсурд и на вас хейтеров( тут так таких называют) тоже мы это выпустим для тех кто ценит.. Вы дураки или как? Вы реально думаете что вы чтото решаете? Хочу разбудить вас!!! НЕТ!!! Все те кто читает, не обращают внимание на то когда их срут!! Я в песне про любовь сказал вам все!! Слушая вас качая ваши треки с нета мы ржем все вместе, когда вы говорите про флоу!!! Сначало читаем пост ,потом ищим треки ваши и ржем!!! Вы такие дебилы!! Толку от флоу если ума нет? мне важно мнение парней кто реально в игре, а не кто малой почитатель флоу!! Спасибо кто поддержал меня.. Респект народу хх нации..
мы все прекрасно понимаем что наше мнение ничё не решает потомучто ты к тему сёравно никогда не прислушаешсо... знаешь есть поговорка если тебя назвали мудаком обьясни что он неправ если второй раз назвали мудаком дай в морду а если в третий то ты действительно мудак.... так вот тебе тут раз 100 сказали что зачитал ты как на похоронах сталина... это должно тебя вроде как новести на мысль - Бля я чёто не так сделал надо принять к сведению.... но вместо этого ты подумал... ох какие мудаки на форуме хахаха мне похуй нам всем похуй мы типа стайл это так всё от души и прочая поебеньческая отмазка...

крипл тоже за жизнь от души но КАК .. слушаешь и нехочешь отрезать себе уши чтоб не пробила на диарею... хочецо ешё хочецо продолжения качает... вызывает интерес вообщем...
ты рисуешь картины... а крипл снимает кино... и будь вы хоть трижды кентами с собственным мнением... я и не только я считаем что тебе нужно блять прогресировать... и ещё с драго попиздицо тоже