Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 14:33
  #4154 (ПС)
Будь то взрослый человек, или ребенок - здесь на самом деле без разницы, будь то пять процентов населения (это жесть), или один не столь важно... пропаганда, даже осуждающая - это всё равно пропаганда, а пропаганда как змей искуситель со своими самыми красными яблоками...и я не согласен, что детский мозг боле подвержен внушению нежели взрослый, особенно в таком вопросе - ведуться нынче очень многие и очень многие об этом читают рэп... вернемся к вопросу власти, в первую очередь власть не должна была допустить такую яркую популярность групп, пишущих о наркоте...Шнура то помню как то не пустили в Москву, а он то между прочем всего лишь матом ругался, а теперь что, или вернее что дальше вообще ждать?
Я не против группы Центр, я, как человек порой употребляющий наркотики хочу сказать, что как бы вы не защищали траву или гаш - это все равно зло - это разрушает мозг, это давит, это угнетает - это недолгая подпитка радости наносит очень большой вред в последствии своём, во всем виноваты педрилы верхов наших...
И кстати человек употребляет наркотики не от того что пошла пропаганда, а от того что поганые власти несоразмерно подняли цены на ВСЁ, а зарплаты оставили те же и люди от безысходности, не ища сложных путей. в поисках эйфории мнимого счастья начали обращаться за помощью к наркотикам. Вывод: если бы царил в России рассвет (не только Москва), то и люди бы могли позволить отдыхать себе по-другому и нарики тупо как и раньше ютились бы себе по подвалам и бахались оставляя там свои баяны и в итоге все бы тихо издохли...
Чё то я перестарался немного)))))))