-Цитата от RedjaR
Все же их психика более подвержена стороннему влиянию ибо возраст 13-16 лет - это возраст формирования мировоззрения и время стремления перехода во взрослую жизнь. и вот представь, сидит тринадцатилетний Петя перед М тв и смотрит на группу центр, горящими от восторга глазами... а потом идет в тырнэт и начинает слушать то что в ящике запикивают. Они успешные, они крутые, они богатые!!! Так если они употребляли наркотики, чем я хуже? Накрайняк брошу, как они... - подумал мальчик. И в 27 лет превратился в овощ, ибо Центр - это Центр, а реальная жизнь куда более жестока.
Спасибо!, сказал как думаю, или как есть...не знаю как правильно (объективно/субъективно)...
Да, согласен, но все же даже дети бы не слушали никакой центр, если бы у них было нормальное детство, адекватные учителя, преподаватели, ровесники в конце концов, а в первую очередь адекватное телевидение и адекватные программы...
- если это прото зелень не вижу тут ничего такого, почему бы и не полечиться книжками просто важно знать меру и всё
Что значит знать меру?
Сначала ты знаешь меру в травке, потом в круглых, потом нюхаешь, но ты же знаешь меру, а потом, зная меру конечно, ты разочек и бахнулся...и лишь тут ты осознаешь что меры то ты на самом деле то и не знал...но поздно
Добавлено через 6 минут
-Цитата от AleX_RE:LaX
Когда этот мальчик увидит Центр и захочет чтото употребить..
Мальчик не должен даже захотеть понимаешь!
П.С. я не навязываю и не утверждаю, просто я так думаю...и слушаю я тот же рэп что и все, но таковы мысли в моей голове...Виновата власть и это я не то чтобы все на власть пиняю, просто реально виновата именно власть, а людям вообще свойственно искать себе радость в жизни, другой вопрос в чём эта радость..