Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 15:21
Домашняя страница
  #4165 (ПС)
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение
nu kuda propal
u menia v Dushe
А кстати фото с фильма Обитаемый остров. Так что не вышло я и там такой))
-Цитата от Loco-A Посмотреть сообщение
Блять цунареф ты еблан хуев. черномазая хуйня кого резали таких как ты нахуй изнасилованая ты блять тоджитская дэвочка. ты и твои сооплеменники чмонят даже если моются. ты грязная чурка кличку птаха тебе наверно на зоне дали наркоманский дрыщь. какие еще правые фа. кто это такие еблан ты чучмекский.
ты сильно хочеш с Федям встретится а еблан цунарефский тут тебе блять не черномазое баку иимигрант ебанный
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение

Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!!
Что и требовалось доказать))) А еблан, и прочее говно что ты льешь из своего рта это маме с папой скажи.. И вообще есть подозрение что ты драго!!! Честно без прикола.. Ты меня знаешь вообще? дурной, я не таджик!!! Хотя смотря по кенетики ( последние открытие в области принадлежности ) Таджики, азербайджанцы (про которых в свою очередь говорил Адольф Гитлер сам и не один раз.. для просвещенных) когда первые являються просто веткой арийской рассы ,то вторые являють на 63% принадлежащими к ней.. Потом такое чувство что тебя задевает не то что мы говорим, а то что мы на тв попали, а ты нет.. Ты все доказал тем что начал тут писать, мы не говорим что наркотики хорошо.. и те кто пострадал от них это понимают.. Мы не говорим что надо красть или убивать, не говорим что мы круты, мы говорим о том что видели и каждый пусть сам решает что ему с этими историями делать.. так как мы не можем убрать наркотики и дебилов как ты из мира, ибо мы не боги , а просто люди я просто скажу иди ты нахуй и все... т
во первых мой прадед воевал в первой гриндирской дивизии СС РОНА. а твой наверно за то што ты слушал всякий цунарефов . бухал принимал наркотики. на улице ходили наркоманы и гей парады. один разврат и деградация.
Это в германии ходят они!!! Парады это не российское!! СС РОНА? Так хули ты лезешь сюда? Твой ебаный дед хотел тут все стереть ,а ты говоришь про нарков!!

-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю, какую правду ты несёшь?
Ты против наркоманов, праильно, поддерживаю...,против депутутов, против воров - согласен абсолютно, но что с остальным то миром не так и что родило в тебе такую ненависть к людям , повторяю: к ЛЮДЯМ другой национальности - её же никто не выбирает, её дают и всё... А говна везде навалом, даже не побоюсь сказать что в русских порой говна за край больше, чем у того же уборщика таджика, или той девочки, которую ты так нелесно смел упомянуть...для чего всё это?

начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит
у нас не фанатов есть те кто в теме ,а вот ты явно фанат..
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
BayGee VenturA На Х-Х ру еще не перевелись адекватные люди? Ты молодец. Побольше бы таких как ты сюда. А насчет детей... Все же их психика более подвержена стороннему влиянию ибо возраст 13-16 лет - это возраст формирования мировоззрения и время стремления перехода во взрослую жизнь. и вот представь, сидит тринадцатилетний Петя перед М тв и смотрит на группу центр, горящими от восторга глазами... а потом идет в тырнэт и начинает слушать то что в ящике запикивают. Они успешные, они крутые, они богатые!!! Так если они употребляли наркотики, чем я хуже? Накрайняк брошу, как они... - подумал мальчик. И в 27 лет превратился в овощ, ибо Центр - это Центр, а реальная жизнь куда более жестока.
ты прав отчасти.. но если мы смогли бросить тяж, то и другой может.. но что правда то правда лучше просто не начинать..

-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Спасибо!, сказал как думаю, или как есть...не знаю как правильно (объективно/субъективно)...
Да, согласен, но все же даже дети бы не слушали никакой центр, если бы у них было нормальное детство, адекватные учителя, преподаватели, ровесники в конце концов, а в первую очередь адекватное телевидение и адекватные программы...
была бы нормальная жизнь и Центра мож и не было!!!! Нет Света без тьмы и тьмы без света,ибо они зависят друг от друга.