Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 16:30
  #532 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
тут пересмотрел на днях "монстры рока в тушино 91" вот там Метеллица выступили как Боги. Пантера подогрели публику, Блэк Кроуз усыпили. затем Метла показали что такое ад. затем ещё Исидиси вообще убили нахуй всех присутствующих. у меня добрый товарищ там гопака давил вместе с 450000 других танцоров, так он называет тот концерт самым ярким событием в жизни, на ряду с рождением дочери. это тот случай когда можно сказать, "жалко меня там не было"..
У меня много там знакомых было. Это был ад и чад кутежа. Счет пробитых голов на этом мероприятии шел на десятки (если не на сотни). Я лично разговаривал с одним долбоёбом (сейчас правда не долбоёб он уже, а человек адекватный и респектабельный), который кидался в толпу бутылками, чисто так наугад в направлении сцены под сорок пять градусов к горизонту.

Добавлено через 4 минуты
Про 450000 враки по-моему. Тогда в газетах писали, что 300000. Принимаем коэффициет пиздежа за двойку и получаем реалистичную оценку в 150000 человек.

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 11 декабря 2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение