Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 17:10
LastFm
  #535 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
У меня много там знакомых было. Это был ад и чад кутежа. Счет пробитых голов на этом мероприятии шел на десятки (если не на сотни). Я лично разговаривал с одним долбоёбом (сейчас правда не долбоёб он уже, а человек адекватный и респектабельный), который кидался в толпу бутылками, чисто так наугад в направлении сцены под сорок пять градусов к горизонту.

Добавлено через 4 минуты
Про 450000 враки по-моему. Тогда в газетах писали, что 300000. Принимаем коэффициет пиздежа за двойку и получаем реалистичную оценку в 150000 человек.
слышал про это да, у нас по другому в то время не могли.
мне мой казахстанский братец рассказывал как их сначала пустили на поляну, и как только все расположились начали распределять мусорскими кордонами на сектора, колошматя при этом дубинками направо и налево. никто юмора не понял, ибо бурогозить никто не начинал ещё. просто как со стадом обращались. вот такая вот шобла-ёбла.
про стычки с непонятно как оказавшимися там "гопниками" тоже наслышан.

цифры разные говорят, есесно в 450000 голов трудно поверить,
но это не с потолка число. да думаю таки поболе 150. но эт не важно, важно то что человек который был на хуевой туче эпохальных концертов, от гражданской обороны в мэи, до ред хот чилли пепперс на красной площади и крафтверк в луже, просто в хуй не ставит всё это, по сравнению с одним лишь выступлением Метлы в Тушино)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Shagron Посмотреть сообщение
недавно с друзьями вспоминали, что не плохо бы было нарыть эту запись и глянуть снова, может поделишься, Вов?
да я в файлообменной хуйне взял, посмотрел да удалил) там у двадцати человек есть наверное. посмотри в эг у себя. если нет залью, либо на болванку закатаю и по почте пришлю.)

Добавлено через 38 минут
Пантера для нашего обывателя были парни с другой планеты) лысый быдлан хуярит трэш) Фил крут.

http://www.youtube.com/watch?v=jLQgHH7cmyM

http://www.youtube.com/watch?v=6a0AjKypMYU

Последний раз редактировалось Тютинька, 11 декабря 2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Velvet Underground - Here She Comes Now