Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 21:39
  #86 (ПС)
Отвечаем ебланам.
-Цитата от M.a.g. Посмотреть сообщение
Ну это ты как я понял про огнестрельное расписал.
А травматика?
ДЕТИШКИ!!! ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, У НАС НЕ АМЕРИКА, КОРОТКОСТВОЛ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕ РАЗРЕШЕН. ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛ, ОТНОСИТЬСЯ К ТРАВМАТИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ.
-Цитата от Крёстный Рэппер Посмотреть сообщение
и чо? типа с пистолетом можно трезвым по улице ходить
пиздёшь 100%, разрешение даётся только на гладкоствольное оружие, пистолетов гладкоствольных не бывает. Соответственно это будет только ружьё, а ружье в маленький сейф ты не засунешь (только своё брехливое епало), и участковый мусор к тебе ходит раз в полгода.
да, и на улицу с пушкой тебе вообще нельзя соваться, только если ты не едешь на охоту, но и на этот случай у тя должна быть в наличии оплаченная лицензия на определенного зверя в определенный сезон
СМ. ВЫШЕ. ОГНЕСТРЕЛ МАЛЕНЬКИМ ЕБЛИВЫМ РЕПЕРКАМ НЕ КУПИТЬ, ВСЕ, О ЧЕМ Я НАПИСАЛ, ОТНОСИТСЯ К ТРАВМАТИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ. ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ - НЕ ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ, А ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ, ЕГО МОЖНО НОСИТЬ НА УЛИЦЕ.
-Цитата от Lil'Owl Посмотреть сообщение
купи себе лучше здоровенный охотничий нож
Для покупки охотничьего ножа у тебя должен быть охотбилет и разрешение на гладкоствол. Потому что в основном охотничие ножи относятся к категории ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ.
-Цитата от De Zar Посмотреть сообщение
мр 654 к (На базе ПМ) - в пределах 7 000, у меня есть, для покупки нужен паспорт
МР654 - это ебучая пневматика, ею ты никого не остановишь, стоит он 3500 примерно, и ничего для его покупки нахуй не нужно. Пневма относится к категории Спортивное оружие, и никаких разрешений на него не надо.

-Цитата от De Zar Посмотреть сообщение
хм вариант, но тоже нужно разрешение, о психическом здоровье!
ты олень, лучше не говори о том, чего не знаешь(((

Последний раз редактировалось kid21, 11 декабря 2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение