-Цитата от RedjaR
AleX_RE:LaX ты дурачок? Мне не нравится Птаха, непосредственно. Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом? Я просто не отношусь к групе как к культу, а анализирую. О да... Замечательное выступление. Гуф весь концерт курил перед открытым окном и сорвал голос на 10 минуте, птаха вылез на сцену бухой и читал тексты с мобильника но даже так(!!!) Умудрялся забывать слова. Можно сказать один только Слим все тянул. И то, даже если они бы и выступали в нормальном состоянии все равно, у них Флоу нулевое. Поверь, есть с чем сравнивать, я уж кда больше мероприятий посещаю и не только на центр хожу. Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.
Хуй знает вам жестоко неповезло, или ты утрируешь, у нас был концерт и мне нехуя нежалко потраченных 600р. зал просто ниибательски раскачали, тексты некто незабывал, и ваще той хуйни что ты описал небыло.