-Цитата от Dark_Angel
Мами, заметь, я не говорил что ты не шаришь в рэпе. Я выразил свое мнение и дал совет, надеюсь что ты не обижаться будешь, а подумаешь.
То что ты ждешь ребенка, это не говорит ничего о твоем развитии и взрослости. Это просто биологический факт. В контакте, я ничего не смотрел, а вот в майспейс видел, и то что я назвал тебя девочкой, не имело никакого злого умысла, просто фотография молодая.
Не говори что ты делаешь продакшн, если у тебя нет первого альбома. Треки писать и петь в клубах - еще ничего не говорит. Продакшн это когда твои диски продают не "хачики на чертизоне" ( (с) бабангида), а идет официальный релиз.
Пока ты начинающая рэперша. И не надо доказывать обратное.
Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно, но дай бог тебе научиться вкладывать силу в слова, тогда твой рэп будет мощнее. И тексты по глубже, тогда он будет нужен. Я думаю еще год два работы над собой и у тебя будет охуенно получатся. А сейчас извиняй, начальный уровень.
1.то что я уже готова им обзавестись говорит о том, что я как настоящая женщина к этому готова и доросла, просто не люблю когда меня незнакомый какой то мне парень называет,
девочкой
2.те треки которые я выкладывала на заценку были не студийной версии а демо , не до деланным , и это не говорит о том что это первые мои треки

а продакшен сейчас как раз и записывает мне альбом, семплер которого я два месяца назад выкладывала.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от TYRЕL
ээх...бэйби, я прямо-таки ноу ченс словил

все хватит короче говорить не по теме, и я пошла спатки