Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 14:26
LastFm
  #38 (ПС)
ахаха. будет стебно если следущий судья тоже скажет что Зевс дурак. так ладно. я судить вас пришел.
Волчий Сновидец - хммм... так... по раскрытию придраться не к чему. все хорошо, все на уровне, мне понравилось. поэтому сразу переходим в технике. ну тут я нашел себе жертву. это ритм. скачущие строчки мне не нравятся с самого рождения. не знаю почему. вообщем за это тебе минус. однако вот рифмовки очень хорошие и удачные. присутствует плотность рифмовки. мне понравилось по рифмам. даже очень. и не смотря не ритм текст все равно легко читается. вообщем молодец. текст хороший.
G-bit BAKS - йоу, здарова, брат. как жизнь молодая? вообщем ладно. перехожу к тексту. по раскрытию неплохо. самую чуточку похуже Сновидца. очень неплохо. переходим к технике. тебе тут Гроу уже отметил что ритм отличный. отмечу это и я. молодец. но вот с рифмовкой тебе надо что-то делать. это уже не в какие ворота не лезет.
выше-дышит
очень легкая рифмовка.
беда-виноват
очень некрасивая.
рядом-обвиняю
очень некрасивая.
всегда-летать
тоже очень некрасивая.
вообщем с рифмой что-то делать надо. остальное более-менее, но отнюдь не вышка. удачи тебе. вообщем текст оставил такое впечатление... ну вообщем средний текст.
в итоге - ну по раскрытию Сновидец чуть лучше. по технике... пожалуй отдам предпочтение Сновидцу. на ритм я когда начинал внимания мало обращал и сейчас мало чего изменилось. в итоге отдаю голос Волчему. по-моему мнению он лучше.
всем спасибо. пока.