Показать сообщение отдельно
Cyanide
H&H London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 15:22
ВКонтакте
  #1105 (ПС)
Всем привет!
Всем ПРИВЕТ! Это Цианид. Oxxymiron, Rabbit, спасибо за "интро" - с удовольствием присоединяюсь к Х-Х.ру Англия.

Пару слов о себе. Я родился и вырос в Киеве (Салют/Проспект Науки), жил и учился в Штатах пару лет. Последние 5 лет - в Лондоне.

Рэп в наушниках с 95-го, но сам первый раз написал и зачитал куплет в 2000-ом. Первый более ли менее полный трек - в 2004 для девушки Второй "Навсегда" - в 2006 - другу на свадьбу и зачитал как тост свидетеля. Народ вроде проперло, аффтар стал "писать исчо"...

"Наливай-ка" - следующий трек, тоже просто для друзей под биток G-unitа. Вообще всё писалось строго для своих...

Потом поучаствовал и выиграл какой-то мелкий Украинский батл. "Не учите меня жить" - трэк полуфинала, записанный в 4-8 часов утра после возвращения из Шутерс в Киеве - до сих пор любимый трек многих друзей, не смотря на хреновейшее качество.

My Battle - трек, выигравший финал. Он понравился ребятам из начинающей на тот момент Киевской группы H-n-H (High and Higher) - Бабак, Найк, ВанВи. Они со мной связались... Совершенно случайно оказалось, что они все с моего района. С ними записали и выпустили около десятка треков.

Сейчас я работаю над сольником а также вторым микстейпом с H-n-H.

Вобщем хватит букофф. Кому интересно, загляните на cyanide.h-n-h.net. Там выложены все мои старые треки. В плеере - мои биты, которые станут основой треков будущего сольника.

По всем вопросам пишите в личку.

Peace,
CYANIDE

T.I. - Paper Trail