Для ВСЕ ПИЗДАТО
Извини не цитирую телефон не позволяет
Я действительно очень рад, что ты подчеркиваю именно ты не тупоголовый и упертый а думаешь что говоришь это приятно

Ну а по смыслу, я конечно привел простенький пример и аналогия не выдерживает критики но все ж вот обьясни мне я правда не понимаю что за бред: убить плохих всех сделать равными. Разве ты в школе не изучал к чему это ведет? Дело то не в том какой политический строй и уж явно не в том какой у кого капитал - дело в людях и это операция не решит а только ухудшит ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется - это ты тоже знаешь. Под каким лозунгом не живи всегда найдется мудак которому будет лень добиваться и стремиться и:
Он начнет воровать
Он будет завидовать
Он станет в оппозицию
Он скажет что нет у него свободы
Он восстанет против тебя!!!
Да я тоже не согласен, да я тоже уверен что люди должны жить иначе но я не уверен более я уверен что нельзя заставить насильно стать человека хорошим и это аксиома
Допустим ты добьешься своего
Сколько это просуществует?
Я уверен меньше одного поколения
Почему?
Потому что нет никаких гарантии что ты лично не изменишься если почувствуешь власть и полноту жизни понастоящему
И я заметь в отличии от всех революционеров не боюсь себе в этом признаться а признаться в том что что-то не так? Дык человеку сколько не дай ему всегда мало факт