Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 20:05
LastFm
  #162 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Да потому что альбом паршивый. Sickdog прав, Inhale неплохой трек (по мне охуенный), приятный мотив и скретч, да и читает Common оч ровно и приятно! А в остальном, конечно, треш, мало того, я бы такое на вечеринке не поставил. И понятно, почему его критики закидали помидорами, потому что Common всегда представлял собой немного другого МС и артиста, а тут выдал какой-то баунсец кислотный. Я уверен, труда ему склепать такой альбом не составило. Но щас Common другой - тусуется в кругах "аристакратов" рэпа, ничего хуже, чем пригласить на альбом Фаррела нельзя было придумать. Альбом в целом говно, если уж по чесноку, и приятно читать, что еще остались люди, которые отличают дерьмо от шоколада и выставляют соответствующие оценки на основании того, какие альбомы он делал и что он сделал в этот раз. Findning Forever был во много раз круче, если он мне с первого раза не понравился, то потом я под него пол авгуса 2007 балдел.
Душевный дизреспект, братан, Камону, аййййт?! Он сконнектился с этими попосовыми шлюшками, айййт?! Прошвырнёмся по Арбату под качёвый чёрных пацанов биток, айййт? От Москвы до Будапешта, от Нью-Йорка до Парагвай, айййт?!

Фотографии:
(67.1 Кбайт / 230 просм.)