Тема: GTA 4
Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 21:49
LastFm
  #1250 (ПС)
-Цитата от JeF Посмотреть сообщение
Ну завтра иду за лицухай!!!!Если она конешн будет,кстати хто нить видел в магазах лицуху от 1с?Специально заапгрэйдил комп терь у меня 4гб оперативы,Geforce 9600,Sp3,AMD 6000+.........
ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ!!!!!
лицуха 19 декабря будет. я вот ток поиграл кароче. я там автобус нашел. так вот. он как танк. машины сносит тока так. а самому похуй. помятый только и все. я там с холма какого-то на нем пизданулся он об дерево еще пока летел уебался, так ему похуй. я потом его об стену долбил. похуй. потом начал гонять на нем, машины в разные стороны летали. особенно по прямой едешь, разогнался и в лоб кому нить вебался, так тот летит блять выше неба. а автобусу похуй. он едет и ему на все посрать. только потом я в перила вебался какие-то, через лобовое вылетел
и меня тут же менты сцапали. суки ебаные. а еше я машину какуюто быструю угнал и на ней в аэропорт влетел какойта. я там весь персонал на этой машине сбил нахуй. и у меня 4 звезды, копы блять! кароче у меня тачка сломалась, я тока из машины вышел они меня блять шквальным огнем за 2 секундым с полным здоровьем уложили. при чем с пистолетами были. я только нож достать успел. вообщем завтра выложу новую серию своих похождений.