Тема
:
уроки развода тёлок!!!
Показать сообщение отдельно
Экстракт
новый пользователь
12 декабря 2008, 21:09
#
146
(
ПС
)
Кароче когда ты точней она ну все дила будет дальше стабой общасть поле той ситуации ты прегласи её в какойнибуть рестаран сять в месте с ней да точна тока набрызаца охуенными духами незабуть чтоб прям пиздец было можеш даже искупаться в ванне с духами вот потайди так к ней держись ближе кней можеш даже подойти и сказать здарова ёбаная так ищё груба но размерено типа ЗДООрова ЁЁбанная на ё ставь ударение и так ненавящива сваю майчёнку натени и ей дай занюхать незряж ты духами брызгался
сять так включи невебаца мужика развали рагатку ну ноги в разные стораны прям беред нею. Патом помалчи немножко ну сикунд 5 она подумает что ты ща чёнибуть смарозиш и скажиш нето. Ну нетут та была ты так резка уверина скажи ей, (а ты в жопе ковыряешся ???? )) так ищё серёзна скажи, Ну она охуееит посмотрит натебя страна в мозгах она подумает что ты щас извенишся и скажиш ( ой чёта нето сказал) но нехуя ты же не лох!! парень то не промах!! Скажи ей (А чё блять тебе мой вапрос не понравился!! хули ты!!.. и тут пауза тишина она переваривает всё что произашло. Жди сикунд 10 аха падумал что я скажу опять 5 сикунд но нехуя я наёбщик. Дак вот ждёш ждёш и тут главное врема не потерять вазьми вино каторое ты закажиш ей и которое будет стоять на столике вазми так резка как плескни ей в ебало с таким недовольным лицо( злым) она охуеит и через 2 сикунды кинь ей в мокрое ебало стакан и Скажи ( И СТАКАН ТУДАЖЕ), вот она охуеит ты типа взял вином облил ищё её в ебло стакан кинул. Патом незабуть ей сказать хули ты вапще тут морасиш кавырялка ебаная. Хули ты овца драная бландинка карявая рзвапелась мой вапрос непонравился ну и вали отсюда блять сучара ЁЁбаная. Всё тогда девушка поймёт что ты настоящий мужик и скажит тебе пошли комне домой трахаться я хочу тебя ты такой класный всё пашли я хочу на тебе попрыгать
Всё удачи пратуха (УВАЖАЮ )
Экстракт
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для Экстракт
Найти еще сообщения от Экстракт