Показать сообщение отдельно
SrBambuk
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 00:25
  #37 (ПС)
-Цитата от Женя Veos Посмотреть сообщение
Ктонибудь пробывал? Подаётся в магазинах.. говорят что прёт пару дней после этого, очень хочу попробывать но боюсь) Знающие люди расскажите что происходит с человеком и какого вообще эффекта можно достич..
Вообще цимус в мускатном орехе, а не в кефире.) Кефир нужен, чтобы можно было съесть эти орехи с меньшей неприязнью, ибо они пиздец противные. Я пробовал несколько раз. Главное орехи брать темнее (чем темнее орех в разрезе, тем лучше) и меньше пяти-шести жрать без мазы. Пруха дня на два-три, меня в основном просто вырубало и эти дни как сурок спишь, просыпаясь иногда, чувствуешь что у тебя в штанах кол стоит (это походу такое действие у ореха на потенцию)). А вообще ничего страшного нет. Еще один эффект от ореха - это запор после его употребления. Вообще говорят, он очень токсичен, гибель для печени, так что чаще пары раз в месяц я бы жрать не стал. Вообще довольно интересная штука, энтеогены рулят

ЗЫ - приправы жрать без мазы, это все говно. Как сублисмированное кофе вместо настоящего. Покупаешь на рынка штук пять-шесть добротных орехов потемнее. Перетираешь на терке мелко и ебашишь с йогуртом. Действие наступает согласно законам пищеварения, часа два-четыре.