Показать сообщение отдельно
FreeJ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2008, 04:26
  #1846 (ПС)
-Цитата от TheNeggro Посмотреть сообщение
Ключ я ввел , все равно пишет вэтинг CD , в чем дело . яхз, может вы подскажете?
Ггг, а ролдные реффилы и банки установил ??? Обычно он их опосля устанавливает при первом запуске - тобиш и ждет диска )))
Как на 3-м - устанавливаешь с одного диска собственно сам Ризон, а со вторго при запуске Ризона (высвечивается вэйтинг сиди) все остальное ....

Добавлено через 9 минут
-Цитата от TheNeggro Посмотреть сообщение
Ключ я ввел , все равно пишет вэтинг CD , в чем дело . яхз, может вы подскажете?
А вообще надо устонавливать через эмуляторт типа алкоголь/nero или прочее. Запускаешь программу, ищешь - установка виртуального привода, монтировать образ, впыхиваешь туда ризон с реффпаками и все... Устанавливаешь с виртуального диска, далее он сам запускается без "вэйтинг сиди" потому что диск (образ монтирован в виртуальный диск) таковой имеется - доустонавливается, а ключ вводишь при его запросе, если ключ неверный никаких "вэйтинг сиди" не будет, если ключей несколько можно перебрать покедава не подойдет... Все по пунктам расписанно )))хе-хе )))

Добавлено через 11 минут
И вообще насколько помню 4-й на одном диске идет, или у меня только таковый ))) не-а - точно на одном DVD )))

Последний раз редактировалось FreeJ, 14 декабря 2008 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение