на сегодняшний день более интересного для меня грайм-эмси, чем Kano, я не знаю. последний альбом в плеере прописан, и в ближайшее время эмигрировать не собирается. невероятно крутой саунд, очень техничный эмси, и удивительно содержательные тексты для такой развлекательной музыки, как грайм.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от mannaz
ur welcome
Давно хотел спросить, есть у кого трэк под инструмент Ironsoul'a - Heavens Reject? Просто оооочень интересно, кто и как под это зачитал(и).
ман, залей инструментал отдельно, а я постараюсь вспомнить, кто мог под него читать. я просто практически фанат Железного, а релиза с этим битом у меня видимо нет. недавно кстати выкупил несколько треков с вокалом на ранее услышанные его инструменталы. просто грайма щас не мало слушаю. самое умопомрачительное, что заценил - Random Impulse - Suicide; ранее релизнутый инструментал назывался Moodswing, может слышал? гениальное творение. еще нефигово очень - No.Lay - Here For Life (инструментал Nor Ready). ваще эту бабенку заценил еще давно на сборке Run The Road, недавно послушал альбом целиком.
кстати, может кто-то имеет Run The Road 2? очень хотел послушать, но на фс.ком так и не сделали ре-ап. по возможности залейте на ifolder или narod.