-Цитата от Freimaurer  
   ...что будет если бабай мне ответит, что это изменит? кто такой драго в германии? я понимаю что ты яростная фанатка драго и тебе трудно смотреть нейтрально на всё это, всё же попытайся: какую роль играет ответ или молчание драго? абсолютно никакой.... я не надеялся на ответ драго, на этот раз я 100% безкорыстен я хотел показать какой бабай на самом деле и зделал это достаточно еффективно! единственное что ему остаётся это прятатся и молчать делая вид что он выше этого, но был бы я полпорции дистрофан как птаха ( заметь, как рэпер птаха кал птичий но бабай отвечает ему и даже дратся хочет) он бы ответил так как непобоялся бы последствый.... хотя поверь мне, я несобираюсь бить драго, я не быдло тупое и если вова будет вести себя мирно и тихо, никто его необидет, пусть просто ответит за слова и за необоснованный наезд и причем полный пиздёж в адресс класса и царя!
я упоминал довольно таки негативно фактор 2 ну не надеясь же на ре-дисс а?! вот и драго относится к категории писклявых пидарков которых просто обсирают ради удовольстия это что то вроде садизма хз...
тыб замуж вышла за дражника? или у вас типо как между клинтоном и левинской?

ех был бы хоть кем то шокк.....Я понимаю что в рус рэпе пиар всё...Тупо Сделай себе имя при помощи подлиза одним и безобасновоново обсерания других и к тебе потянутся и найдутся дегенераты которые будут считать тебя крутым...и хейтеры появятся ....так же дапустим дисиш ты Драго(к примеру) и его хейтеры тупо хавая новый стафф для хейтерства уже готовы поклонятся тебе......но один хуй зависая на форуме и пуская свою пидараскую фантазию в ход (странно что ты только и думаеш как мужики друг друга ебут и как ты мужиков ебёш...тут не всё чисто как я вижу но пох)
 ты тупо сделал себе имя из говна...говном ты и останишся и нормальные люди на тебя внимания обращать не будут (как и с Драго....и как же тебя это бесит даже если ты говориш что "я ожидал что он мне не ответит" явно пиздеш...зачем тогда упоминал о нём почти в каждом треке ? дела по 5 диссов ? писал хуйню на форуме ? делал ебанутые интервью ? ТУТ И ДУРАК ПОЙМЕТ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЖАЖДИШ ЕГО ВНИМАНИЕ ) рэп это искуство шок и оно не ограниченно только срачем и тупыми выебонами на 3 листа....думаю ты как слушател настаяшего хип хопа должен это понимать.....и еше раз ..Если лепиш свое имя из говна в Виде больших Букв один хуй оно останется Говном даже если будет похожа на надпись в ЛА 

Добавлено через 42 секунды
 -Цитата от VIE  
  понятно, я то думала там что то поинтересней, а что за это полагается банить?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200874