Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2008, 01:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #49 (ПС)
-Цитата от Chacha Посмотреть сообщение
это не трудно-хороший трек....минус отличный вообще,ухзнаётся гамлетовский стиль....первый мс бодро начал,интересный стиль исполнения,оборотики,рифмы,всё круто,правда в некоторых местах не очень как-то,но это было раз-два....крут
второй мс стиль интерсный конечно,но как-то в целом не очень....исполнено круто,не спорю,но не моё и текст не впечатлил...

выкинь из головы-первый мс крутой,супер просто тут даже комментить не стоит.... второй мс олично всё,текст,рифмы,исполнение на высоте....
Спасибо за коммент Ром))))

-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Довольно интересный альбомчик ожидается с кучей интригующих совместочек, так что жду чего то очень хорошего.
Радует, что на фиток попал парнишка из Иркутска - молодец Артём, что не только известные личности (по ХХру) подтянул
Что касается данного произведения - слушается хорошо, припев по ритмике понравился, но по исполнению нет - как то посочнее хотелось бы... Ramp технарёк приличный, зацепил. А вообще оба куплета понравились, несмотря на то, что тру-нетру уже в районе печенок сидит. Это видимо благодаря юморку, который ценю
---
ЗЫ: еще бы фиток с Владой... столько тем для такой песни можно придумать ))
ЗЫ №2: тэги просто бу-га-га
-
Ну я как бы и не тянул известных особо,тянул с кем дружу и общаюсь!)))По поводу коммента - огромное спасибо,по поводу тэгов...ну как есть чё ,а на счёт фитка с женой,так это надо бы,заставить её только надо...она кстати спрашивает сдашь ли ты на отбор 14 трек?

-Цитата от Intravenous Clown Посмотреть сообщение
стебный тречек )

Добавлено через 47 секунд
теги пиздец ;DDDDD
благодарствую!

-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
03.Перелётные Птицы feat. Рэй
17.Ищи Меня feat. Рэй

кому нада вличку за 50 р за трек на телефон могу скинуть

Ты теперь борыжить треками с моего альбома удумал?тогда по 25 рублей на мобилы))))