| 4ch
15 декабря 2008, 22:07
| | |
#95 (ПС)
|   -Цитата от Одын и Нуль Десятый говорит: ахаха)))))) слушай поц че качать надо!))))) Все качай!!! А теперь то что мне больше всего понравилось))
Так ковер на 4(( хотя четыре это заебись, мне бы по английскому 4 за экзамен я бы нажрался, хоть и вобще не пью))) так все по трекам:
понравилось:
Нет слов - хоть узнал как твой ник правильно читается)))))))))) не нормик покачало.
Я буду помнить - ааа минусок...я люблю его!)))) да и вот прикольно сделали зачитали прям так ах))) слушается легко
Помоги мне - этот трек вы читали на день молодежи? Ну вот понравился, тексток и рифмовка гудик))))
Остановись - и этот вы вроде там же читали... или я че-то путаю))) ну пох трек хорош, припев понравился! и еще несколько моментов понравилось
Дальше пути нет - очень Эленти напоминает первый мс)) все что хотел по нему сказать)))))) норм, но не в плеер='(
То, что ты забыла - Девушку чмокните за меня))) красиво... хороший трек!
Сделай это снова - и вновь душка на высоте))) ток еще бы без мазахистских наклонностей, зачем ей больно делать? чем вы там занимаетесь? ааа???)))))))))
Каждый день жизни - добрый трек)) вобще прикольно позитивно)) ммм)))
ааа ну вот собственно и все!)))
И еще отдельно по треку под номером 13, не я конечно все понимаю, но вы когда минус выбирали вы не под сиропом были??? я думал у меня голюцинации начались, ударился головой об подушку, ан нет все равно...
Молодцы братцы, тейпчик хороший! Одинцово с вами! Удачи дальше! С вами был Ваня Десятый или просто милый мальчик)))))))))))ахаха)))) |
|
| | |