Показать сообщение отдельно
Johann Adam Weishaup
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2008, 22:20
  #893 (ПС)
-Цитата от TaXoN Посмотреть сообщение
Клоунчег))ты видимо поставел себе скоросной интернет?много росговариваеш))) чувак))твой успех заключаеца в прущем трущите)))
давай ты мне в личко напишеш через время свои извинения за свой гнилой бозар а йа пошлю тебя к Ель Пасо в Новоебенёво.... вопщм медиапеикиль как там тя))чо трёсся сдесь пидорок?)) вали хапать на улицу,а мы тут с реальными поцанчегаме и деффачкаме пахейтерим друг друга и прыщеке перед зерколаме повзрываем..а тебе пора попу мыть сваю и лизать ещё чьюто)))
а вкрацце - давай забьём на 10 вмз шо йа лучше Шока?))))м?)))))ну что ты Клоунчег? или ктото из моей группы таких чмандыр как ты заставит бицца головой ап подушку?) чо встрял то так яросно?))ты сам никто))) и имё твойо Johann Adam Weishaup так что ариведерче Ромабувай здоровый)
...я нехотел тебя так разозлить, хотя и пох как то бейся ап стенку пацанчег реальный
если ты лудше шокка то папа римский муслим и вышел замуж
остынь, а то еще ченить глупое напишиш

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
зацени зе бест оф

зато ты ниибически талантлив и любим публикой
Я
я всеголиш ёхан адам вайсхаупт! у меня своя компания маленькая такая интернациональная старенькая да и всё

Последний раз редактировалось Johann Adam Weishaup, 15 декабря 2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение