Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2008, 00:48
ВКонтакте
  #965 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Я тут добавлю кое-что.
Очередная тема Шокка, очередной срач, очередной раз я баню всех подряд. Это хорошо.
Плохо другое. Плохо ненавидеть всех и вся, срать на всех и вся, включая потенциальных слушателей, незнакомых людей, страну и прочее. Зато это очень простой способ набрать ущербных почитателей. Про ущербность не буду объяснять - возмите учебник по психологии, там все понятно.
Шокк, я не знаю какой ты человек в реальном мире, я не знаю какой ты репер (уж извини, дисы я не слушаю), возможно хороший. НО! Если ты собираешься по-прежнему класть на всех форумщиков, класть на всех исполнителей, класть на весь русский реп, то предлагаю тебе в очередной раз НЕ ХОДИТЬ сюда, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ треков, НЕ ЧИТАТЬ на русском языке. И не надо говорить тут про пиар, что это за пиар - срать всем на голову? У тебя все хорошо же в Германии, тебя там все слушают, у тебя много денег и славы, НА ХУЯ ТЕБЕ ЭТИ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ" подразумевая слушателей? Не ходи сюда, если не можешь общаться нормально. Я прошу.
Полностью поддерживаю... Просто если создается тема - сразу ее надо закрывать, тут все просто надо делать... Не умеет человек по человечески жить, значит пусть гадит в другом месте, а срать всем на голову без исключения - это последнее дело, позволять просто нельзя... Модераторам просто быть жеще... И закрывать ненужные темы, их тут на форуме просто тьма...

Добавлено через 2 минуты
Тем более темы где один антисимитизм и рассовая дискриминация, мы просто аморальное общество раз допускаем - это здесь... Милионы гибли из-за этого и кто-то еще позволяет себе такое писать, просто уму не постежимо...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 декабря 2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение