-Цитата от frolkin  
  хм
ну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц.
те кто считают как ты Антон, только и говорят что шок хуйовый потому что пишет диссы, вот собственно все аргументы. А шок заработал нехуйную попуярность в последнее время, и врятле потому что он бездарный.
Лично мне похуй ваще на тёрки я слушаю в первую очередь музло как оно есть, а не мысли исполнителя. Их конфликты меня не ебут. Если мс пиздато пишет диссы и людям это нравится пусть пишет тебе то что.
У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю.

подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал 

Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают. Просто по учебнику прямо.