-Цитата от A-Sid
В рэпе много, согласен. В панке и металле не согласен, там в большинстве случаев всю хуйню из под ногтей заменяет драйв гитарный, громкость. то, ради чего подростки машут хаером и прыгают, выплескивая избытки нереализованной сексуальной энергии. Там и слова-то по большому счету не нужны.
диссы и культура - понятия диаметрально противоположенные, парень.
дети - это конечно наше все, но не стоит забывать, что взрослые тоже слышат это

я имею в виду исполнителей самих. В америке диссы конечно такой негритянский способ измерить письку, не очень обидный и как раз подходящий под их культуру, эдакие ругалки-дразнилки. Вся фишка в том, что мы-то в россии живем, а тут культура другая и люди другие. Легко могут закопать гденить в алтуфьево или в купчино, а кому это надо? Исполнителю? Слушателям маленьким? тебе? мне?
Говорим-то мы на русском, вот и получается что когда слушаешь какогонить америкоса, то втыкаешь больше в технику, рифмы, ритмическую красоту, а потом уже в текст, а то и не втыкаешь в него. особенно когда допустим немца слушаешь, я по немецки могу только попросить документы и потребовать поднять руки вверх. В этом случае голос - это всего лишь еще один инструмент. А вот когда тоже самое пытаются сказать на родном языке... получается какаха почти всегда.
не стоит человека закапывать за его музыку!!!

просто тупо!!!

для меня хип хоп просто игра компьютерная и не более!!!

поэтому всю эту херню не стоит брать всерьёз!!!!!