Тема: Z-Jes vs Tincell
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2008, 23:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #148 (ПС)
Z-Jes - 2/3/1 - пошел коментарий. рифма обычная....убило насмерть вот это:
-
Это как сказка небес,
Точней, её удачный пересказ
однокоренные......так дети в детском саду рифмуют)))
впринципе рифма на оч слабую тройку может...но поставил меньше чтобы старалась больше.......чем жоще критика - тем больше стараний.....чтобы слышать в свой адрес хорошие слова......
терьь раскрытие.....впринципе поняла как надо раскрывать (раньше такого не замечал) всегда раскрытие под конец должно быть......оно у тебя впринципе вконце.......но конец банален......как то аинтриговать концовкой надо читателя....а начало текста касочно расписывать (но это лично мое мнение)........а так пару советов: если тема тебе кажется банальной...но хоть как то интересной...то советую составить рисунок темы.....и красиво его описать))) в 9 из 10 случаев у меня помогает.....но опять же мое мнение.....
и когда будешь описывать.......подбирай синонимы к разным словам дабы улучшить технику......красивыми словами которые поддадут плотность в рифмовке........
ну думаю достаточно советов))) старайся...

Tincell 1/2/1 - ну уж извините......раз сопернице поставил 2 за рифму.......то тут явно 1.......т.к. рифма хуже.........хотя не на много....короче твердая единица....но хилая двойка.
-
да,я поуши себя загрузила!
да,бывает что и жизнь не мила!
-
и вот находятся люди,которые умеют утешать.
и говорят:"забудь всё это!что снова?опять?
вообще помер от этих рифм........
раскрытие.....читай что я в коменте у соперницы написал.....у тебя все раскрытие открывает читателю глаза уже в середине текста.....тоесть до конца текст уже не обязательно читать.......слабо((((........

голос за зи-джес
текста не радуют.....но надеюсь девушки будут стараться)))).........т.к. в этом деле девушек совсем мало.......знаю максимум человек 5-6.......((((((
удачи!