Показать сообщение отдельно
Smier
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2008, 01:04
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #79 (ПС)
-Цитата от Grow_boy Посмотреть сообщение
CruellAss, слыш бля крыса.....ты свой текст видел? давай со мной в бк....я текст сдам в первые пол часа как со сроками договоримся.....ты бля никто еще.....тебе побед еще как минимум два месяца напряженных работ не видать.....брось свои понты....и осознай что ты никто....
харош, создавай тему на БК, я сдам норм текст это хня я видел, я с первого раза всё написал про100

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от G-bit BAKS Посмотреть сообщение
ахахахахахахахахах....мальчик ...ты дятел....на куй мне той бк не нужен....я писал что с таким кончеглотом как ты мне даже текст писать не охота....а теперь будем ждать что скажут судьи....а по поводу опоздания...я сидел...но писать время не было...при этом в тот раз когда у нас было бк....я ждал тебя почти неделю....ты не объявился....гроу спасибо брат )))) полностью согласен
блять ты заебал и хуй шо ты меня неделю ждал? я тя постоянно вижу в асе, вконтакте и здесь, а меня ваще небыло, у меня небыло абсолютно никакой возможности зайти на сайт

Последний раз редактировалось Smier, 17 декабря 2008 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение