Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2008, 02:08
MySpace
  #1044 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Грязненькое грязненькому рознь. Вряд ли ты назовешь хоть один трек тобой названных деятелей, где будет что-то типа "я твой мама ебаль, твой папа ебаль, твой кошка ебаль, твой собака на хую вертель, пидаразззз", ну и в том же духе. нету диссов в реперском понятии в других жанрах, а те что есть - такой мизер, что и учитывать не стоит. так что я прав

Ты опять не слушаешь, что я говорю. Да, в американском рэпе диссы занимают большое место. не соглашусь, что важнейшее, но большое. Но мы то в россии живем! И я допускаю, что тебе из лондона не видно, но это так. Здесь все по-другому.

могут. и закапывают. и там и там. хороший аргумент по-моему, чтобы хуйни не делать.

так что я опять прав а поговорить в реале с тобой будет очень хорошо. когда соберешься - дай знать.
Естественно, диссов нету в других жанрах, но ты не о диссах конкретно писал, а о "грязненьком" и "запрещенном" для подростков. и в этом ты был неправ. Тексты Мэрлин Мэнсона или Бурзума намного жесче и отвратнее, чем самый жесткий бэттлрэп.

На самом деле хочешь ты того или не хочешь, но диссы и в русском рэпе уже важное место занимают (хоть они пока и низкого качества почти все). Молодой и Спенсор, ЮГ и Джи-Стайл, Лига и Шефф, Драго и Серега, Капа и Стим, Крипл и СД, Драго и Птаха, Шокк и все и тп - это все является частью истории русрэпа, независимо от качества.

дам знать