-Цитата от A-Sid
Грязненькое грязненькому рознь. Вряд ли ты назовешь хоть один трек тобой названных деятелей, где будет что-то типа "я твой мама ебаль, твой папа ебаль, твой кошка ебаль, твой собака на хую вертель, пидаразззз", ну и в том же духе. нету диссов в реперском понятии в других жанрах, а те что есть - такой мизер, что и учитывать не стоит. так что я прав
Ты опять не слушаешь, что я говорю. Да, в американском рэпе диссы занимают большое место. не соглашусь, что важнейшее, но большое. Но мы то в россии живем! И я допускаю, что тебе из лондона не видно, но это так. Здесь все по-другому.
могут. и закапывают. и там и там. хороший аргумент по-моему, чтобы хуйни не делать.
так что я опять прав

а поговорить в реале с тобой будет очень хорошо. когда соберешься - дай знать.
Естественно, диссов нету в других жанрах, но ты не о диссах конкретно писал, а о "грязненьком" и "запрещенном" для подростков. и в этом ты был неправ.

Тексты Мэрлин Мэнсона или Бурзума намного жесче и отвратнее, чем самый жесткий бэттлрэп.
На самом деле хочешь ты того или не хочешь, но диссы и в русском рэпе уже важное место занимают (хоть они пока и низкого качества почти все). Молодой и Спенсор, ЮГ и Джи-Стайл, Лига и Шефф, Драго и Серега, Капа и Стим, Крипл и СД, Драго и Птаха, Шокк и все

и тп - это все является частью истории русрэпа, независимо от качества.
дам знать