Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2008, 12:30
  #13 (ПС)
Слушаююю... ещё пару раз прогоню и отпишусь по песням.

Добавлено через 32 минуты
В плане инструменталов серьёзный прогресс Бассовые партии впервые за три релиза проклюнулись Наверно, именно в этом причина исчезновения "подземного звучания", упомянотого товарищем из СЭОНа)) Ударные по-моему очень кайфовые замутил, прям в мозг врезается, ногой в такт стучать заставляет, круть.
Сведение в "Путеводителе по её телу" и "Спирале" подкачало, слов иногда не разобрать. Про текста я в асе недавно тебе чё-то втирал вроде. После ознакомления со всем EP мнение моё не изменилось. Больше себя надо в повествование вкладывать, это как бы связующим звеном между образами должно быть. У тебя же обрывками, обрывками всё. А так на четвёрочку смысловое наполнение, рифмы тож хорошие. Третья и четвёртая песня понравились. Т.е. на самом дле понравились, всё классно, Мью спел волшебно, висят в плейлисте и пролистывать я их не буду) Ну ещё "Путеводитель" из-за куплета Фесса порепичу
Итог: первая твоя действительно серьёзная работа, ссыль на которую не стыдно таскать в подписи и которую можно с гордостью дать кому-нибудь послушать.
Красавчик, чё

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 декабря 2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение