Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2008, 17:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1091 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д.
Otliino skazal.....

-Цитата от F.I.L.a Посмотреть сообщение
просто так смешно У людей которые живут в России совсем другой менталитет, чем у тех которые живут за границой.
potamy4to v otli4ii ot projivaiywih na territo4ii Rossii repperkov, ti na samom dele ponimaew o 4iom 4itaiyt takie mc kak Eminem....

-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Жесть, грязь и отврат еще не исключают остроумия и оригинальности. Посмотри на диссы Эминема.
"Ты не прав, дорогой" тоже легко может стать жиденькой полумерой. Дисс существует для того, чтоб надругаться и похоронить, а не пожурить и отпустить.
to4ino Glagoliw....

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
конечно я не хочу и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать, я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия.
kstati spor o4eni stranni ...tak kak Oxxxy nikogda ni piwet dissov tak kak Wok....y nih absoliytno raznoe ponimanie...vernee esli Wok skajet ,4to : ''You are P1dor@s''
to Oxxxy skajet eto namiokom, tak4to tyt vopwe yje ywli v obwee ponimanie dissov a ne o treke Woka...