Я бля каждый день заглядываю сюда и чисто охуеваю странички нарастают день за днём!!!! всё больше и больше!!!!
я одно могу сказать за граница не заграница эмигрант не эминрант олд скул не олд скул но так называемый русский рэп ЗГНИЛ!!!!! нет больше интересного материала!!! Я сам вырос на бэд балансе и касте и прочих, не буду сейчас всех перечеслять и им вечный респект и уважение НО на сегоднешний момент это уже не то!!!
Вот я с немцами на студии пишусь и один мне недавно говорит вруби мне реального русского репчика!!! А мне стыдно аж стало

даже нечего показать или похвастатся!!! Вот кого из русского рэпа можно включить иностранцу который не понимая русского языка быдет его слушать и охуевать как он читает???? только засчёт игры голосом флоу скилзов и так далее???
А сколько народу слушает американский или немецкий рэп в россии не понимая ни слова???? ДОХУЯ!!!! вот об этом стоит задуматся не ужели русский язык и русский рэп только смыслом свои может брать? тогда можно даже никому не пытаться пробится на мировую рэп сцену с русским рэпом!!!!
Так вот иной раз сядешь диск в тачку записать и не возможно даже 20 треков наскребсти нормальных!!! с релиза по 1-2 трека на диске от силы путёвых!!!
Поэтому Шоку, Окси, Стиму, Сд за "встряску" в русском рэпе рэспект и уважение!!! И не ЕБЁТ!!!!!