Показать сообщение отдельно
Dáutomne
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2008, 15:14
  #28 (ПС)
ты упырь
и ипи говно
но за вчерашнее спасибо от души
вечерком накатаю что-нибудь поподробнее

Добавлено через 3 часа 6 минут
1. Проводник (feat. Климат)
Не для этого релиза трек, как по мне. Понравилась атмосфера, созданная инструменталом, шорохами в нем. Есть что-то индивидуальное в читке обоих. Не понравился сильный контраст голосов, если голос Беливера как-то сливался с минусом и образовывал с ним нечто единое, то вступление Климата кажется очень резким. Но в этом есть что-то свое даже. Трек слушается на одном дыхании, только успел по настоящему понять его по-своему, а уже конец.
2. Путеводитель по ее телу (feat. Fess)
Самый слабый трек лично для меня. Вырезка из Трои не очень уместна здесь по-моему. Инструментал шикарен... Очень атмосферная читка Беливера не вовремя сменяется пением Фесса. Хотлесь более долгого первого куплета. Не нравится, то что куплеты не очень похожи по содержанию. Если у Беливера все более абстрактно, в образах присутствует некая нереальность, то у Фесса все намного более материально.
3. Гонги бьют тревогу (feat. Мью)
Шикарно. Текст Беливера почему-то ассоциируется с Лукьяненко. Гитарная мелодия придает атмосфере трека нечто особенное. Ты как будто затерян в гитарных риффах. Не понравилось в бите присутствие одной тарлелки, идущей со снэйром через раз вроде бы... Не для этого трека она. Мью божественен.
4. Иммунитет (feat. kbc)
Отличный трек. Понравилась мелодия пианино, как она сливается с битом. Текст Беливера рвет. КВС очень своеобразен. Понравился дуэт, хотелось бы больше совместных работ от вас двоих. "В сердце зима, несмотря на лето" - наоборот...
5. Спираль (feat. Fess)
Трек, заслушанный до дыр еще в демо версии еще задолго до релиза. Представляется какая-то спираль времени, по которой опускается сознание с каждой воспроизведенной секундой трека. Очень понравились интонации в куплете Фесса. Эффекты, сделанные при сведении придают треку собственную неповторимость. Но этот трек лучше сто раз услышать, чем один раз о нем сказать.

Прекрасный релиз. Есть какие-то особые треки для любого слушателя, но некоторые долго будут находиться в плейлистах абсолютно у всех. Для меня лучше треки - "Иммунитет" и "Проводник". Ну и "Спираль" конечно. Релиз надолго задержится в плеере, я думаю.
Буду ждать новых релизов.

Последний раз редактировалось Dáutomne, 18 декабря 2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение