| Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Вла-Да о, ты не первый такой. У меня одноклассник бывший отрезал член хахалю своей девушки и вставил его ему в задницу. Такая вот история. 15 лет строгача. Желаю удачи. -Цитата от ПОДСТРИГСЯ я так просто предполагаю что когда человеку что то отрезаеш, мышцы его ануса находятся в некотором напряжении + возбужденная нервная система вводит его в состояние в котором очень трудно чтолибо запихнуть в задницу. Я канешна допускаю что парень который отрезал член был изобретателен, и замесил отрезанный член в раствор цемента, потом тщательно отшлефовал и усердно протолкнул его в глубь жопы пострадавшего, но при таком исходе пострадавший мог получить травмы несовместимые с жизнью, неговоря уже о бональном заражении крови (если нападающий не стерилизовал исукуственный фалос, в чем я искренне сомневаюсь). Возможен и мифический исход этого дела, требующий от нападающего недюжую выдержку, терпение, ловкоость и сообразительность. Ему надо было выследить когда и где встречается пара, подкараулить момент эрекции, после пары фрикций набросится и перетянуть член у основания, далее чуть ниже отрезать и прижеч с отрезанного конца. обработать йодом. далее вставить в жопу. ткань своя, отторжения не произойдет  сообразительность приведет в восторг как хахеля так и вашу герлу  возможно после короткого разговора за чаем все и разрулите. не совершайте необдуманных ошибок  О майн гот   |
|
| | |