Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2008, 15:14
LastFm
  #30 (ПС)
укротитель жидов приехал к вам на район за зарплатой.
Grow_boy - так. начнем. вот мне начало непонятно было.:
Молчанье сопровождается мраком.
Сложно размышлять при боли в глазах.
Хочется плакать.
Но понимаешь что лишнее.
И тогда просто даришь те минуты смерти.
От одиночества никуда не дется.........
первые четыре строки еще более-менее понятны. но вот минуты смерти как ты подарить можешь? мне не понятно. и было бы еще терпимо если не следущая строчка. вроде частица(или еще как-то называется, я не помню особо) "те" говорит о том что должно последовать описание что это за минуты. но его нет, заместо него написан... то ли проблема, то ли еще что. при чем здесь только она? не понимаю. к остальным описаниям, образам и прочее я претензий не имею. все гладко, все хорошо. единственное, мне показалось что к концу сдулся. не так уже как в начале. переходим к технике. рифмовка мне не понравилась. как-то совсем мало внимания уделил. ритм сбивчивый. местами все-таки пойдет. но вообщем не очень. и в итоге текст получился... ну... выше среднего. неплохо так-то. техника была бы нормальная и тогда было бы круто.
Суслик - здравствуй. идея раскрытия понравилась. реализовал неплохо. понравилось. понравилось парочку образов. вообщем хорошо раскрыл, мне понравилось. придраться не к чему. поэтому переходим к технике. приметил плотность. сами рифмовки тоже неплохие. строчки только немного прыгают. но это ладно. неплохой текст. мне понравился.
в итоге - ну... по раскрытию мне понравились оба, но парочка недочетов у Гроу Боя сделали его чуть хуже. по технике выигрывает Суслик. отдаю голос второму тексту.